Travel, Life, Beauty, Trends, Tests, Dog, Nails, Sport, Essen

Dienstag, 15. September 2015

Familienessen

Am Samstag haben wir ein essen gekocht für unsere beiden Familien, also besser gesagt mein Freund hat gekocht und ich assistiert und gebacken.
Es hat allen super Geschmeckt und alles war aus frischen Zutaten hergestellt und natürlich alles gesund und clean zubereitet. Also man kann auch gesund lecker essen!




gedeckter Tisch

Für alle Gäste gab es ein Vollkorn-Halbweissmehl Brötchen mit Mohn und Sesam.




Apéro Häppchen

Zum Apéro gabs kleine selbtsgebackene Brötchen mit Frischkäse Füllung und Lachs oder Schinken, dazu Zucchetti mit Frischkäse bestrichen und Lachs oder Schinken. Einfach aber lecker.



Vorspeise

Anschliessend gab es eine Vorspeise, die aus einem Randencarpaccio darauf ein Bett aus Zucchetti und das ganze gekrönt von einem Lachscrepe.



Hauptgang

Als Hauptgang gab es ein Kalbscordon-Bleu mit Schinken und Le Gruyere, dass ganze wurde im Ei und einer Panade aus Sesam und Mohn gewendet. Als Beilagen Bohnenpäckli, warme Cherry Tomaten, Eiermuffin und wahlweise Kohlräbli oder Kartoffel County Frites. 



Es war alles so super fein, dass wir das Dessert garnicht mehr schafften. Aber vorgesehen war eine Süsse Sünde. Nämlich ein weisses Tobleronemousse.

Es war wirklich ein gelungener Abend und sehr fein!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen