Das Restaurant Hasir gehört zum Hotel Titanic Deluxe in Belek und ist direkt am Fluss gelegen, also idyllischer kann es kaum sein.
Während unseres Aufenthalts im Hotel Titanic Deluxe in Belek, kamen wir in den Genuss das à la Carte Restaurant Hasir (Türkische Küche) auszuprobieren.
Das Menü war allerdings bereits fix nur das Dessert konnte jeder Gast selber wählen. Wir haben alles probiert, bis aus die Leber, welche man zur dritten Vorspeise noch bekommen hätte. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung erstklassig. Wir wurden von Kadir dem Kellner ausgezeichnet bedient, nie war ein Glas leer, er war immer sofort zur Stelle. Es war ganz sicher einen Besuch wert.
Hier noch die Bilder zu dem feinen Essen.
Vorspeisen
Vorspeise Variation mit Brot |
Salat zur Vorspeise |
Linsensuppe |
gebratene Zwiebeln, mit Panande frittiertes Hacklfeisch , Gemüsefrühlingsrolle |
Hauptgang |
Lammkottlets, Lammsiedefleisch, Rindsfilet, Poulet dazu Country Frittes, Pilze und Curry und Barbecue Sauce |
Dessert
Früchteplatte und Vanilleeis |
Restaurant Hasir direkt am Fluss |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen